La version de votre navigateur est trop ancienne. Veuillez actualiser votre navigateur pour assurer un bon fonctionnement.

Allez au contenu

Avis

Chaque commande est pour nous un vrai challenge et décuple notre motivation. Ensemble avec le Père Noël, nous déployons nos efforts pour mettre des étoiles dans les yeux de tous les enfants. En retour, nous recevons des témoignages et parfois même de belles histoires qui nous font chaud au coeur! Vous pouvez les retrouver ci-dessous, ces messages sont 100% réels, non modifiés et ajoutés par nos clients. Merci de partager avec nous cette aventure!

Merci!
Votre opinion (43011):
  Alors commande passée il y a plus de 15 jours. À la limite avec le covid je peux comprendre mais il ne faut pas GARANTIR alors. Et aucune réponse aux mails. Je decommande! Au prix ou on paye!
  Vanessa Hentschel, 29.11.2020   
  C'est Magnifique très beau travail ! je recommande ! Merci pour la joie que vous donnez au enfants !
  Adel, 25.11.2020   
Réponse d’Elfi:C'est vous que nous remercions :) Passez d'excellentes fêtes !
Joyeux Noël! Elfi
  Au top, je recommande. C’est la 3 eme année que nous le faisons pour notre fils et honnêtement à chaque fois il est émerveillé. La magie de Noël prend tous son sens. Merci elfi
  William Audrey, 21.11.2020   
  Les enfants étaient émerveillés, il est tout de même dommage de ne pas trouver la bonne prononciation de prénom.Chaque année les vidéos sont de plus en plus magiques.
  CSanlias, 21.11.2020   
  Mes enfants étaient heureux et leurs yeux brillaient, merci papier magnifique et texte parfait je referai l'année prochaine.
  Mélissa Marchand, 20.11.2020   
  Satisfaction globale.Cependant, il serait intéressant de pouvoir voir la vidéo pour ajuster la chronologie des photos et pour ajouter du texte aux phrases stéréotypées.
  Fleur, 20.11.2020   
  magnifique mes enfants sont ravi meme nous merciiii
  Estefany Rocio Nunez Cajas, 20.11.2020   
  Merci trop content et beaucoup de bonheur
  erika, 19.11.2020   
  the video is sublime I recommend the site without problems Thank you very much
  Nathalie, 19.11.2020   
  Bien attendre !!!! Reçu les lettres au bout de 15 jours. Mais la patience est récompensée !!!!! Enveloppes magiques !!! Lettees superbes !!! Mes enfants sont ravis.
  Sophie, 19.11.2020, limoges   
Réponse d’Elfi:Merci beaucoup :)
Joyeux Noël! Elfi
  bonjour Jai reçu hier les lettres pour les garçons Adrien clément Gabriel une véritable surprise rempli de joie pour chacun deux une personnalisation sur chaque lettre à montrer que le père noël avait lu leur courrier trop contente personnellement de voir la joie des enfants bravo à vous pour cette idée génial joyeux noël à vous tous virginia 19/11/2020
  virginia, 19.11.2020, LE MANS   
Réponse d’Elfi:Bonjour ! Nous sommes extrêmement ravis que ca ai plut a vos enfants :) La transmission de la joie aux enfants es notre priorité :)
Joyeux Noël! Elfi
  Great idea !!! Loved the video !
  Royer Emilie, 18.11.2020   
  Bonjour, Je voulais faire plusieurs vidéos pour mes enfants et mes petits-enfants, mais je viens de voir qu'on ne peut pas mettre plusieurs personnes qui pensent à eux, par exemple = papa et maman - Papy et Mamy - Ta famille (on joindrait la photo de la famille), c'est bloquant car choisir une seule personne pose problème et du coup, on ne commande pas de vidéos, ce qui est dommage car le concept est super !!! Il n'est pas judicieux de faire plusieurs vidéos pour le même enfant, cela n'aurait pas de sens. Je pense que vous auriez plus de commandes si l'on pouvait avoir un choix de personnes ou une photo de la famille plutôt qu'une seule personne qui n'osera pas se mettre en avant pour transmettre un message de Noël à un enfant (il faut tout de même garder cette possibilité pour les personnes seules). Merci pour la prise en compte de cette remarque qui se veut constructive pour votre activité et pour vos futurs clients. Bonne journée. Cordialement.
  Sylvie, 17.11.2020, VALENCE   
Réponse d’Elfi:Bonjour ! Vos recommandations seront prises en compte :) Merci !
Joyeux Noël! Elfi
  Très bonnes vidéos.je le fais depuis 5 ans et mes petites filles ont des étoiles plein les yeux.Si je dois faire une petite critique,ce serait la diversité des vidéos .j ai quasiment fait le tour...A l Année prochaine ...Cordialement
  brigitte Gary, 16.11.2020   
  Je n'ai toujours pas reçu de lettre !!!!!!
  Julie, 16.11.2020   
  Jamais reçu.. Envoyé le 20.10, nous sommes le 16/11 et aucune lettre en vue :( Pour le prix quelle déception !
  Mégane Rivolier, 16.11.2020   
  Ravie,Enfants ravis aussi,Comme toutes les années précédentes!Je recommande à 100% 😊
  Mallaury FZ, 15.11.2020   
  Super vidéo, très bien faite, vraiment magique!!!Je recommande!
  client(e), 15.11.2020   
  Magnifique vidéo ! Mes enfants étaient super content de voir le père Noël leurs donner un message de bonne tenue et de bon travail à l'école. Envoie rapide par mail, changement possible, je suis très heureuse et je refais pareil l'année prochaine !
  Alexia C. Dawson, 15.11.2020   
  Super , mon fils était trop content ! Une super idée !!!
  Jessica, 13.11.2020, Ermont   
Réponse d’Elfi:Merci beaucoup ! :) :)
Joyeux Noël! Elfi
  Expérience absolument magique pour ma fille de 3 ans quand on lui a fait voir la vidéo :-).Je trouve que la production de ces petites vidéos est digne de grands films et le rendu avec personnalisation est très bien réalisé.Merci à Elfi pour ce petit plus et ce moment de joie apporté à notre famille dans ces moments difficile pour tous. Je recommande sans hésiter.
  Stéphanie Raber, 12.11.2020   
  bonjour, Je viens de recevoir la video de la maison du pere Noel adaptée à ma fille elle est vraiment belle et bien faite j'ai hate de la lui montrer. Vous pouvez commander les yeux fermés vraiment c'est du beau travail en plus le prénom de ma fille qui est Anglais est tres bien pronnoncé:)
  jessica, 11.11.2020, Hayange   
Réponse d’Elfi:Merci nous sommes ravis qu'elle vous ait plu ! :)
Joyeux Noël! Elfi
  Natalka kyjbsa💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸🎸🇵🇱🎣🥊🎿⛷🎳🥋🎾🏒⚽️🎧🎹📱📷💻🖱⌨📽💿🔬🔭🔮😘🤗😎
  Natalia, 10.11.2020, 7   
Réponse d’Elfi:Merci Beaucoup :)
Joyeux Noël! Elfi
  Le site parfait, facile à naviguer. J'ai commandé chaque année pour mon fils et il est toujours ravi. J adore
  Lola Staszewska, 07.11.2020   
  Vidéo super sympa, j'ai été très émue en la voyant. Ma fille aussi étais aux anges en ce voyant à la télé.... Seul dommage est le prix qui reste quand même relativement un peu élevé. Mais sinon à pars ça au top
  Noe Emie, 06.11.2020   
  Video très bien réalisée...ma fille est ravie!!! Merci encore. Je recommande.
  Aurelie SOLER-BELMONTE, 04.11.2020   
  Très ravie du rendu et mes 3 enfants ont été conquis .
  Audrey, 07.03.2020   
  Ma petite fille a été absorbée par le film. Elle y a vraiment cru et depuis elle sait que le Père Noêl la voit donc elle se tient sage et nous écoute
  boucheny, 05.01.2020   
  Very good video, in French, well integrated and good story. Hope we'll get a new one next year!
  B. H., 31.12.2019   
  My daughter was very impressed
  Karen CP, 29.12.2019   
  Cela reste magique! Un peu répétitif avec la vidéo de l annee dernière. Les même phrases sont employées, les même mots.Mon enfant a 5 ans , il n a pas fait attention, mais l annee prochaine?
  Jennifer Maggi, 29.12.2019   
  Super pour la magie de Noël
  Louisette Tandu, 28.12.2019   
  Excellent job
  zinda narvalo, 26.12.2019   
  Genial, au top
  Dany D, 26.12.2019   
  Je n ai toujours rien reçu et nous sommes le 23!
  Sylvie Tranchant, 23.12.2019   
  Mais enfants sont toujours émerveillé, je suis raviece sont des moments magiques merci à vous tous, Joyeux Noël à vous tous mes vœux pour cette nouvelle année
  HAMAOUI DANIEL JEAN MICHEL, 23.12.2019   
  Je suis content que vs êtes dispo. Merci
  Vera Cretu, 22.12.2019   
  ma fille de 3 ans frappe dans les main à chaque fois et ma fille de 7 ans du coup voulais recroire au père noel tellement bien fait!
  isabelle, 21.12.2019, la ferte bernard   
  plus de personnalisation et une indication dans le choix des photos serait bien.
  Florine Bourdin, 20.12.2019   
  Super mon fils de 9ans heureux super rapide et comme convenu diplôme lettre personnalisé autocollants et carte merci à l année prochaine ?
  Laurence Lucchini, 19.12.2019   
  Ma fille a adoré recevoir un message du père Noël. La préparation du message est très simple et rapide . Au top
  Caroline, 15.12.2019   
  Magnifique !! La qualité de la vidéo est vraiment bonne. Nos enfants ont été émerveillés. Merci
  Virginie, 13.12.2019   
  Je suis très satisfaite .la vidéo du père Noël est super sympa mes petits enfants ont été émerveillé je recommande vivement
  Chris Montblanc, 10.12.2019   
  Tout simplement magique pour les enfants !!! Merci
  Jennifer, 10.12.2019, CHATON   
  Good. Very well.
  Pascal Cocconi, 07.12.2019   
  Toujours plein d’émerveillement face à une vidéo très captivante. Cette année, j’ai inclus ma fille de 10ans malgré le fait qu’elle ne croit plus au père noel; l’année dernière, la vidéo était tellement bien réalisée, qu’elle était jalouse de sa sœur.
  Boubli, 07.12.2019   
  Super comme chaque année mon fils adore
  Lola Staszewska, 06.12.2019   
  Génial! ça fait deux années de suite que je commande une vidéo c'est super bien fait, les filles adorent et sont en admiration devant le message du père noël
  Morgane, 06.12.2019   
  super beau et très magique mon fils a vraiment adoré la lettre
  Karim Cynthia, 06.12.2019   
  Супер рекомендую
  olrna carlet, 05.12.2019   
Votre opinion

Cette page utilise des cookies. Pour en savoir plus›. En utilisant cette page, vous acceptez l’enregistrement de ces cookies sur votre appareil. Vous pouvez faire des modifications depuis votre navigateur.
Aimeriez-vous une remise de 5%?
Inscrivez-vous pour avoir une remise
Adresse email incorrecte.
Oups! Votre adresse est déjà dans notre base
Désolé, une erreur est survenue
Newsletter En vous inscrivant ici, vous acceptez de recevoir notre newsletter avec des offres de réduction inédites.

Vous pouvez vous désabonner à tout moment de cette liste en cliquant sur le lien dans nos e-mails ou en désélectionnant l'option d’abonnement à la newsletter sur votre compte (si vous en avez un). Pour plus d'informations, visitez notre page Conditions générales d’utilisation.
Coller le code dans la case dédiée au niveau du récapitulatif de paiement pour bénéficier de votre remise