La version de votre navigateur est trop ancienne. Veuillez actualiser votre navigateur pour assurer un bon fonctionnement.

Allez au contenu

Avis

Chaque commande est pour nous un vrai challenge et décuple notre motivation. Ensemble avec le Père Noël, nous déployons nos efforts pour mettre des étoiles dans les yeux de tous les enfants. En retour, nous recevons des témoignages et parfois même de belles histoires qui nous font chaud au coeur! Vous pouvez les retrouver ci-dessous, ces messages sont 100% réels, non modifiés et ajoutés par nos clients. Merci de partager avec nous cette aventure!

9,8/10 sur (29302) Avis
Merci!
Votre opinion (29302):
  Simple d’accès pour commander. J’ai hâte de découvrir la tête de mon beau fils (2ans1/2) quand il verra que le père noël a répondu à sa lettre 😘
  Aurelie, 15.11.2018, Tourcoing    
  Toujours pas reçu ma commande au prix de 16€95 J espère que ça ne va pas tarde depuis le 16 octobre 2018 ça fait un peu long ça fait un mois merci de me tenir au courant
  Murielle, 13.11.2018, 81 rabastens france    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Toutes les lettres du Père Noël sont envoyées à partir du 15/11, vous recevrez donc votre lettre très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Site très sympa, merci pour cette magie.
  Nathalie, 11.11.2018, TARBES    
  SUPER VOUS ETES LES MEILLEURS CONTINUEZ
  JEAN CLAUDE, 11.11.2018, PESSAC    
  belle vidéo, les enfants vont être contents, mais je voulais qu’une seule vidéo avec les trois enfants ,alors j'en ai commandes 3 une pour chacun
  jeanne, 08.11.2018, hte loire    
  Extra! Suis ravie du petit film bien fait ! J’attend avec impatience de le montrer aux petits !
  Sylvie, 07.11.2018, Marseille    
  Un grand merci, quand je vois les yeux émerveillés de mon fils en regardant le père noël qui lui parle à LUI c'est magique.
  Rory, 06.11.2018, 94120    
  je n arrive pas a lire mes videos
  anita, 04.11.2018, 88160    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Essayez-vous de lire votre vidéo depuis un ordinateur ou depuis un smartphone ? Avez-vous la dernière version de Flash Player sur votre appareil ? Merci de consulter la rubrique Questions et Réponses en bas de la page, vous y trouverez des conseils pour lire votre vidéo. Si toutefois vous n'arrivez toujours pas à lire votre vidéo, nous vous invitons à nous écrire à [email protected] Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Formidable je trouve ça excellent
  Lucas, 03.11.2018, Douvres la delivrande    
  Très très bien
  Manchion, 03.11.2018, Douvres la Delivrande    
  bonjour la j attend votre courrier pour mon petit fils qui a 5ans pour voir la tête qui va faire
  hara, 02.11.2018, fatima    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Les lettres sont envoyées à partir du 15 novembre. Nous espérons que votre petit fils sera comblé de joie à sa réception ! À bientôt, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Belle vidéo.
  Jean-Pierre, 22.10.2018, Vezeois    
  Rapide ,surprenant, la gamine est restée "scotchée"
  myriam, 21.10.2018, maraussa,    
  Impossible de se connecter à son compte et de consulter sa factures. C'est dommages.
  Henry, 25.09.2018, Paris    
Réponse d’Elfi: Bonjour, vous pourrez à nouveau créer votre compte à partir du 1er octobre 2018. Pour toute question n'hésitez pas à nous contacter à [email protected] Cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Très adorable belle gentille
  Delisia Joubert, 09.08.2018, Montamisé    
  Le 13/12/17, vous me confirmiez commande et réception de paiement pour lettre du Père Noel et le 14/12 était prête à être expédiée... mais elle a dû se perdre dans les steppes enneigées de la Laponie car jamais elle n'est arrivée à l'adresse postale de mon petit fils. De nombreux courriel entre Madame *** et moi-même ont été échangés entre le 22/12/2017 et le 02/02/2018 date à laquelle j'ai constaté le remboursement sur mon compte bancaire pour non réception de ma commande. Très déçue car la surprise a été gâchée. Je ne vous dis pas à dans 10 mois Madame ***
  Mireille ROLLAND, 18.02.2018    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour cette gène occasionnée. Malheureusement, il arrive qu'une lettre soit perdue par les services de la Poste surchargé en cette période de Noël. Si toutefois vous êtes amené à recommander une lettre de Noël, nous vous conseillons de la commander au plus tôt, ce qui nous permettra de faire un second envoi si toutefois la première n'est pas arrivée à destination. Dans votre cas, le délai restant était trop court et ne nous permettait pas de procéder un autre envoi pour Noël, c'est pourquoi nous avons effectué un remboursement. Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Extrêmement facile à concevoir j’étais pressée de les offrir, mais qu’elle déception au visionnage, la vidéo est hachurée les petites s’y sont pris à plusieurs fois pour essayer de la regarder et découragées elles ont laissé tomber. Donc déçue et en colère, la magie de Noël n’est pas passée par là.
  Isabelle Grandrup, 09.01.2018    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Avez-vous téléchargé votre vidéo pour éviter ce genre de dysfonctionnement? Si toutefois le problème persiste n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à [email protected] Bien cordialement, L'Équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  que de reve c'est magnifique de voir les yeux émerveillés de ma petite fille devant le film du père noel
  jeanine latxague, 08.01.2018    
  J'ai commandé 2 lettres et je n'en ai reçu qu'une. Ma petite fille a été très déçu sa sœur a eu une lettre et pas elle
  Chantal DALLOZ, 07.01.2018    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Nous sommes désolés d'entendre cela, nous allons vous contacter. Bien cordialement, L'Équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Très belle vidéo.Ma petite fille de 6 ans a adoré. Merci beaucoup. Bonne Année à vous tous
  marylène P, 07.01.2018    
  C'est la magie de Noel ! belle idée et vidéo merveilleuse que mon fils ne cesse de regarder.
  pascale plegat, 05.01.2018    
  Mon fils de 4 ans y a vraiment cru. Avec les photos et les différents renseignements fournis, la vidéo est personnalisée Merci encore pour lui
  SYLVIE STRASSEELE, 05.01.2018    
  Belle vidéo ; mon petit-fils a surtout adoré se voir "reconnu" par le Père Noël qui "avait sa photo". Magique ! même si j'ai eu du mal au départ à entrer dans la préparation de la vidéo
  Maria JIMENEZ, 05.01.2018    
  Super vidéo, il faudrait proposer d'autres scénarios.
  Denis W, 05.01.2018    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Merci pour votre message, sachez que nous proposons trois scénarios différents et nous travaillons actuellement sur un nouveau scénario pour 2018 Bien cordialement, L'Équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  cette vidéo est vraiment super !!! une amie l'avait offerte pour ma fille de 7.5 ans. Elle l'a reçue le 24 décembre au matin, elle a été subjuguée et était "carrément dedans". Alors merci, merci, merci.
  ISABELLE GUILLOIS, 04.01.2018    
  Avec une Vrai lettre du père Noël, qui écrit de Vrai détails de la vie de note enfant, comment ne pas croire à la magie!!! Bravo et merci. VB
  Valérie B., 03.01.2018    
  Vidéo vraiment bien réalisée. Envoyée trés rapidement. Merci d'avoir fait rêver mon fils, en ce merveilleux moment de noël, surtout que c'est surement la dernière année ou il va y croire. Une bonne année à toute votre équipe
  VIRGINIE CAVAZZA, 02.01.2018    
  Vidéo sympathique il faudrait rajouter quelques détails sur l’enfant (caractère...) afin qu’il ressente que cela le concerne Cordialement
  C V, 02.01.2018    
  mon fils etait hyper joyeux merci tres belle video au top a l année prochaine
  LAURENT BARCELONE, 02.01.2018    
  Cette année encore, mes enfants ont eu le regard étincelant en regardant cette nouvelle vidéo. C'était d'autant plus important que c'est probablement la dernière année que mon petit poussin croit encore au Père Noël. Alors merci Elfi !!
  Marie Maximenko, 02.01.2018    
  Le prélèvement à bien été fait seulement 10 jours après je n’ai toujours rien reçu
  Charlotte Helie, 01.01.2018    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Nous allons vous contacter via email. Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Genial;les enfants sont ravis et excellent souvenir pour les adultes A l'année prochaine
  celine loret, 01.01.2018    
  Que du bonheur. Bluffant au point que les enfants sceptiques croient à nouveau au Père Noël. La vidéo a été rapidement créée. Le rendu est vraiment génial si bien qu'elle est visionnée très souvent. Magique !
  Talha Kahlouche, 31.12.2017    
  Bonjour, à ce jour ma nièce n'a toujours rien reçu. Comment cela se fait ? Dans l'attente de vous lire, Salutations
  Gina Clovis Gratien, 31.12.2017    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Nous vous avons contacté par email. Bien cordialement, L'Équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Impossible de lire la vidéo !!!tres déçu !!!
  Dav Bourquardez, 31.12.2017    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Vous êtes-vous connecté à votre compte Elfi pour regarder votre vidéo en ligne ou la télécharger? Avez-vous un logiciel de lecture vidéo mis à jour? Si le problème persiste merci de nous contacter à [email protected] Bien cordialement, L'Équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Superbe vidéo ma fille était bouche bée de voir le père Noël s'adresser à elle!! Je recommande vivement ! La vidéo dure un peu plus de 7 min!!
  Nicolas vernaz, 31.12.2017    
  magique et feerique
  christine lecae, 31.12.2017    
  Magique pour les enfants !!!une merveilleuse idée pour Noël..à refaire
  Laetitia Roulin, 31.12.2017    
  La vidéo est reçu très rapidement. L'enfant est stupéfait devant elle. Super expérience
  christine BUSCH, 31.12.2017    
  Excellente vidéo ! Même ceux qui prétendaient que le Père Noël n'existe pas, ont un vrai doute maintenant ! Merci et bonne année 2018 à tous
  Martine B., 31.12.2017    
  Mes enfants ont eu l'impression de rêver qd ils ont visionné la vidéo! Seul Hic au moment du montage on demande les prénoms des enfants et photo commune et j ai mis une photo de chaque et pas les 2 ensembles ce n'est pas très bien expliqué :-s petit loupé qui n'a pas gâché la magie oufff!!
  CECILE M., 31.12.2017    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Sachez que vous pouvez à tout moment modifier les photos en vous connectant sur votre compte Elfi, en haut à droite du site, puis une fois sur la commande cliquez sur 'Editez'. Bien cordialement, L'Équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Tu parles d'une idée géniale! Le service/support est hors de l'ordinaire. Merci et à l'an prochain
  Karen Bourgouin, 31.12.2017    
  merci, mes petites filles étaient heureuses et surprises encore merci pour cette magnifique video à l'année prochaine. merci Elfi
  Christine Charrondas, 31.12.2017    
  Génialissime !!! Ma fille de trois ans était scotchée à l’annonce de son prénom, était inquiète pendant la recherche de son prénom dans la liste, surprise de voir sa maison et ses copines, et surtout super excitée de se dire que le Père Noël partait pour aller lui déposer des cadeaux ! Merci pour cette magnifique réalisation qui a émerveillé ma fille mais aussi nous, les adultes ! Bravo !!
  Murielle Navez, 30.12.2017    
  Très déçue car pas d ouverture du grand livre comme l année passée et savoir avec les elfes si l enfant a été sage ou non. Fin très rapide même l enfant est resté sur sa faim. Très dommage
  valerie brode, 30.12.2017    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Sachez que vous pouvez opter pour une version payante comportant beaucoup plus d'éléments à personnaliser, et durant près de 8minutes. Bien cordialement, L'Équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  C’était un vrai moment magique pour notre petite fille! Tout le monde a adoré. Merci à vous
  Do Dupré, 30.12.2017    
  Super les enfants étaient émerveillés de voir le Père Noël leur parler et connaître leurs prénoms
  MARIE ODILE MUEL, 30.12.2017    
  Super mignon. notre petit fils a adoré.
  MADELEINE QUEISSER, 30.12.2017    
  Super effet, ma fille a été impressionnée et il faut dire que la famille aussi c’est super bien fait ! ca nous fait un beau souvenir à garder et à regarder encore et encore
  Julie Muller, 30.12.2017    
  Vraiment super...merveilleux de voir mes 2filles avec des étoiles pleins les yeux quand leurs photos ou celle de maman apparaît. Et ma grande de dire : maman en faire le père noël il nous connaît et il voit tout ???? C'était génial. Merci
  Sabrina, 30.12.2017    
Votre opinion

Cette page utilise des cookies. Pour en savoir plus›. En utilisant cette page, vous acceptez l’enregistrement de ces cookies sur votre appareil. Vous pouvez faire des modifications depuis votre navigateur.
BLACK FRIDAY week -40%
BLACK40
Offre expirée dans 00:00:00
BLACK40
Inscrivez le code dans votre panier et profitez d'une remise de -40%
Bienvenue dans la maison du Père Noël
Recevez les informations sur notre nouvelle vidéo 2018 et obtenez une remise de 10%
Adresse email incorrecte.
Oups! Votre adresse est déjà dans notre base
Toutes nos excuses, une erreur est survenue.
301163 personnes ont reçu un rabais
NewsletterEn vous inscrivant ici, vous acceptez de recevoir notre newsletter avec des offres de réduction inédites.

Vous pouvez vous désabonner à tout moment de cette liste en cliquant sur le lien dans nos e-mails ou en désélectionnant l'option d’abonnement à la newsletter sur votre compte (si vous en avez un). Pour plus d'informations, visitez notre page Conditions générales d’utilisation.
Encore quelques secondes…
Donnez-nous votre prénom
Nous vous avons envoyé une réduction à votre adresse email.