La version de votre navigateur est trop ancienne. Veuillez actualiser votre navigateur pour assurer un bon fonctionnement.

Allez au contenu

Avis

Chaque commande est pour nous un vrai challenge et décuple notre motivation. Ensemble avec le Père Noël, nous déployons nos efforts pour mettre des étoiles dans les yeux de tous les enfants. En retour, nous recevons des témoignages et parfois même de belles histoires qui nous font chaud au coeur! Vous pouvez les retrouver ci-dessous, ces messages sont 100% réels, non modifiés et ajoutés par nos clients. Merci de partager avec nous cette aventure!

Merci!
Votre opinion (47697):
  Parfait ! Grand choix de vidéos et de textes ; possibilité d'écouter le résultat avant commande ; livraison très rapide ; excellent rendu. Cette vidéo impressionne !!
  Lebérichel, 25.01.2021   
  I loved the idea of Santa Claus making videos for my kids! The whole video was so nicely filmed and was very joyful! The best part is that Santa claus saying my kids's names and where we're from! That was awesome!My children absolutely loved it!
  Jacqueline HO, 04.01.2021   
  Qualité, efficacité, rapidité, sympathie...bref, je recommande ! Un grand merci pour nous avoir fait rêvé !
  Seb G, 01.01.2021   
  Magnifique cadeau pour nos enfants ! Le résultat est bluffant et la vidéo a été produite en super express en moins de deux heures (car commande un peu tardive..) je recommande vraiment, les enfants ont adoré ce message ultra personnalisé du Père Noël
  Caroline Boré, 01.01.2021   
  Pas possible de passer commande depuis mon téléphone ni mon ordinateur malgré les mises à jour faites. L'accès aux photos est bloqué. J'ai dû le faire avec le téléphone de quelqu'un d'autre.
  M R-F, 01.01.2021   
  Genial c'était parfait la magie a opéré mon fils était vraiment émerveillé et fier davour eu un message du pere noel. Mille merci et bonne année
  Laetitia Bouillaud Medori, 01.01.2021   
  magnifique comme idée, les enfants et parents ont adorés.
  ho christine, 31.12.2020   
  Superbe vidéo nos filles étaient époustouflées quelle qualité !!! Merci d’avoir mis des étoiles dans les yeux des puces hâte de vous retrouver l’année prochaine l’investissement vaut que coup .Bonnes fêtes
  tatiana glin, 31.12.2020   
  Mon fils de 6 ans était aux anges ! Il a adoré ce message personnalisé du Père Noël
  SabRiNa Robic, 30.12.2020   
  Superbe vidéo, effets assurés. Livraison dans les temps. Large choix de recommandations du père noël. Il y en a toujours une qui correspond. Un grand merci. Je recommande vivement ce service.
  Karine Dillion, 30.12.2020   
  Les enfants étaient ravis de recevoir la lettre du père noël ! possibilité de modifier le texte et le personnaliser.Il faut prévoir une dizaine de jours de délai pour la recevoir.Très belles lettres !
  Annick, 30.12.2020   
  Mes enfants ont adorés plus que la lettre du père Noël ? C’est très personnel et le message est très beau encore merci
  Rachel Baron, 30.12.2020   
  Merci beaucoup pour votre magie Guillaume etait aux anges .
  nathalie chiron, 30.12.2020   
  Très bien fait. Un beau moment pour ma fille de 6 ans et nous les adultes. Simple a faire il suffit de donner l'âge des enfants, les noms et de télécharger des photos. Nous avons adorés et nous le referons l'année prochaine
  Magali Marchais, 30.12.2020   
  Parfait merci ? des étoiles dans les yeux de ma fille
  Noham Le gamer_yt off, 30.12.2020   
  My son was very happy to see this video and he really liked the fact of integrating pictures of him. We thank you for this beautiful montage and for making our son dream.
  Hndygène Lwo, 29.12.2020   
  Mes filles étaient éblouis. Nous aurions voulu que les filles soient mises en même temps ?
  Noelie Durasamy, 29.12.2020   
  Hello, Bon travail de qualité.peut être prestation un peu chère par rapport à la concurrence.
  Daniel, 29.12.2020   
  Magique ! Tellement bien réalisé. Mes enfants ont eu des étoiles dans les yeux, et j’avoue que moi aussi. Grand choix de prénoms. Je recommande vivement !
  Fiona, 29.12.2020   
  Very easy to use and make small changes when necessary.
  Deborah, 28.12.2020   
  Bonjour se suis très content.merci pour le vidéo
  Natalia Helena, 28.12.2020   
  Parfait livraison rapide produit conforme
  CV, 28.12.2020   
  BONJOURMERCI BEAUCOUP, JULIETTE EST RAVI ??.JE RECOMMANDE, C'EST GÉNIAL.
  Joseph FORMUSO, 27.12.2020   
  super qualité, mes enfants ont été ravis
  Calugarita Lucian Constantin, 27.12.2020   
  Une expérience magique qui a mis des étoiles dans les yeux de mon fils de 7 ans un grand MER-CI ?!!
  Cédric Veuthey, 27.12.2020   
  Très satisfaite de la video. Creation rapide avec une belle qualité d'imageLes enfants avaient des étoiles dans les yeux ! Je recommande
  Laetitia, 27.12.2020   
  La lettre est magnifique ! Le rendu est superbe Et la réception a était rapide Je sais déjà que l’année prochaine je recommande sur ce site !! ☺️
  Spouky Fosk, 27.12.2020   
  Trop magnifique merci de toutes nos cœurs Pere Noël
  Veronika Schmutz, 27.12.2020   
  high quality video and nice content. My 3 years old child was ecstatic
  MartaBeatrix KB RanieriKiddo, 27.12.2020   
  Very good website. My daughter as received the letter on 24th december. It’s perfect.
  Carine, 26.12.2020   
  j'ai du faire appel à l'opératrice par Tchat. Très bon contact, rapide efficace a bien cerné le problème .Et en ce qui concerne la vidéo Rien à Dire c'était parfaitUn effet incroyable sur mon petit fils Merci à toute l'équipe
  Mme nadine lavillette, 25.12.2020   
  Super génial l'idée de la vidéo vraiment a conseiller !!! En plus en période de covid-19 encore mieux...
  Sascha Paulus, 23.12.2020   
  MERVEILLEUX MAGIQUE MERCI TRES TRES BIEN FAIT
  natha ly, 23.12.2020   
  Juste génial ! J'ai fait une vidéo pour mon fils de 4ans qui a adoré, très surpris de voir le Père Noel s'adresser a lui, avec ses photos, celle de la maison et de sa liste de cadeaux. Belle idée pour faire patienter les petits jusque Noel ! à refaire
  Marlène, 22.12.2020   
  Très satisfait, c'est impressionnant, je recommande fortement. Video très bien faire et pas cher, chaque message son très intéressant, la durée de vidéo son parfait pas courte ni longue, qualité parfait, reçu rapide, franchement il n'y a rien à dire, tout est bien, ja hâte de recommande les autres thème pour l'année prochaine, ma fille est adoré, elle le regarde plusieurs fois et elle le crois énormément, bravo pour ce magnifique travail, ça fait vraiment plaisir au enfants et nous le parents
  Millet, 22.12.2020, France   
Réponse d’Elfi:Merci beaucoup pour ce témoignage :) Passez d'excellentes fetes !
Joyeux Noël! Elfi
  Mes enfants sonts ravis,
  celine chassant, 21.12.2020   
  envoyé le 5 /12/2020 A QUÉBEC EN EXPRESS et toujours pas reçu
  Marie Lesaignoux, 20.12.2020   
  Ravie de la vidéo pour mes 2 filles de 4 et 6 ans. J'ai vu des étoiles dans leurs yeux ! La petite a regardé la vidéo 10 fois déjà. Magnifique souvenir.
  Adélaïde, 20.12.2020   
  Video très bien faite, ma fille regarde la vidéo du père noel tous les soirs avant de s'endormir. J'aurai aimé pouvoir personnaliser un peu plus avec des remarques moins banales mais le résultat était tout de même à la hauteur de mes espérances.
  Marie, 20.12.2020   
  Juste magique, je l'offrirai à ma fille jusqu'à ce qu'elle ne croie plus au père Noël.
  Isabelle Leroy, 20.12.2020   
  Jade a adoré découvrir le message reçu du père Noël ; elle était sans voix lorsqu'elle a vu que le père Noël avait lu la lettre qu'elle lui avait adressée la veille, c'était magique !Nous avions choisi pour elle le scénario "La Maison du Père Noël", et en particulier, pour l'image "cadeau", j'avais scanné la lettre que Jade venait d'envoyer au père Noël, en Laponie. Quelle merveilleuse surprise de voir le père Noël ouvrir l'enveloppe et poser la lettre sur son grand bureau pour la lire attentivement. C'était bluffant ! Merci Elfi pour cette belle idée, magnifiquement réalisée.
  GruBert, 20.12.2020   
  Mon fils de 8 ans a vue la vidéo s’afficher sur la télévision par magie il ne savait plus où se mettre on entendait oh mon dieux ohhh p.... et les mains sur la bouche il était tout rouge on a vu des étoiles dans ses yeux c’était magnifique on avait les larmes aux yeux de le voir comme ça
  Jennyfer Challard, 20.12.2020   
  Bonjour!!, Ma fille est aux anges!!Elle a eu la surprise de sa vie. Merci Elfi ❤️
  Leisy Chavez, 18.12.2020   
  Très belle vidéo qui apportera plus de magie au Noël de mes enfants.La mise en scène et la réalisation est magnifique !!!
  Axel Tonello, 18.12.2020   
  JBelle vidéo
  David Martin, 17.12.2020   
  bonjour,je suis assistante maternelle, j'ai commander des lettres pour les petits enfants que je garde, mais ils non toujours rien reçus, donc je ne peux pour l'instant pas donner mon avis, par contre pourriez vous me dire si ils vont les recevoir avant Noel.merci beaucoup
  tata nounou, 16.12.2020   
  Bientot noel...Je n ai pas encore recu la lettre...pour ma filleCommande 6GUPTMPouvez vous me dire où elle est?Merci
  Anne-Caroline Guillaume, 16.12.2020   
  All good but you should put fares as a names in English specifically for countries like UAE
  Marie Lemaire, 14.12.2020   
  Le montage est bien fait. Les enfants ont adoré. Seul point négatif, nous avons pas trouvé les prénoms de nos enfants dans la liste proposée. Nous avons du choisir des surnoms. Dommage !
  Mobile Hut, 14.12.2020   
  Je n’ai rien reçue ! Et j’avais choisis le pack gold ! Vraiment très déçue ! Je déconseille fortement cette arnaque !
  STKS, 13.12.2020   
Votre opinion

Cette page utilise des cookies. Pour en savoir plus›. En utilisant cette page, vous acceptez l’enregistrement de ces cookies sur votre appareil. Vous pouvez faire des modifications depuis votre navigateur.
Aimeriez-vous une remise de 5%?
Inscrivez-vous pour avoir une remise
Adresse email incorrecte.
Oups! Votre adresse est déjà dans notre base
Désolé, une erreur est survenue
Newsletter En vous inscrivant ici, vous acceptez de recevoir notre newsletter avec des offres de réduction inédites.

Vous pouvez vous désabonner à tout moment de cette liste en cliquant sur le lien dans nos e-mails ou en désélectionnant l'option d’abonnement à la newsletter sur votre compte (si vous en avez un). Pour plus d'informations, visitez notre page Conditions générales d’utilisation.
Coller le code dans la case dédiée au niveau du récapitulatif de paiement pour bénéficier de votre remise
Oh, encore une chose...

Vous recevrez un email de confirmation de notre part dans quelques minutes. Merci de l'ouvrir et de cliquer sur le lien afin de recevoir des informations sur les réductions. (Si l'email n'apparait pas dans votre boîte de réception, veuillez vérifiez dans vos courriers indésirables/spam).