La version de votre navigateur est trop ancienne. Veuillez actualiser votre navigateur pour assurer un bon fonctionnement.

Allez au contenu

Avis

Chaque commande est pour nous un vrai challenge et décuple notre motivation. Ensemble avec le Père Noël, nous déployons nos efforts pour mettre des étoiles dans les yeux de tous les enfants. En retour, nous recevons des témoignages et parfois même de belles histoires qui nous font chaud au coeur! Vous pouvez les retrouver ci-dessous, ces messages sont 100% réels, non modifiés et ajoutés par nos clients. Merci de partager avec nous cette aventure!

5,0/5 sur (37287) Avis
Merci!
Votre opinion (37287):
  Ma petite -fille a adoré sa lettre et le diplôme d’enfant sage...elle était ravie ..reçue avant Noël...tout était parfait...j’avais déjà fait appel à votre site en 2017 ..c’était la vidéo et là encore ...elle a été bluffé...merci à vous et à l’année prochaine MarieJo Nancy
  Marie jo, 09.02.2019, NANCY    
  Vidéo féerique et très réaliste. La possibilité de la modifier plusieurs fois pour en améliorer le rendu souhaité est super ! (je fais partie des personnes qui n'avaient pas compris que "photo enfant 1" et "photo enfant 2" sous-entendaient des photos des 2 enfants à chaque fois) Merci ! Un magnifique cadeau pour toute la famille. Les grands-parents étaient presque plus émus que leurs petits enfants (1 et 3 ans) et les cousins plus âgés (8 et 12 ans) un peu jaloux.. ^^ L'an prochain je ferai une vidéo pour tous les 4 :)
  Laëtitia, 30.01.2019, Neuilly sur Marne    
  Depuis 4 ans que je fais cette vidéo c'est toujours aussi magique. Merci et Bonne Année
  mary, 28.01.2019, 06110    
  Super , c'est la 2 année que j utilise la vidéo du père Noel et toujours aussi émue sur tout quand le père noël prononce sont prénom et qui la connais bien merci pour cette magie , ses étoile dans les yeux de ma fille .
  CELESTE, 25.01.2019, irigny    
  Super lettre du Père Noel commandée après Noël pour mon neveu de 7 ans (l'âge où les enfants commencent à poser des questions sur la véracité du Père noël.) Le fait de pouvoir la modifier et la personnaliser est top. Il était déjà fier de recevoir un courrier à son nom et une fois la lettre lue il était émerveillé, des étoiles dans les yeux. Je recommande ce site qui prolonge un peu la magie de noël dans les yeux des enfants...!
  Sophie, 18.01.2019, Annecy    
  Video enchanteresse pour ma fille de 3 ans formidable merci
  Laure, 12.01.2019, Saint Éloi de fourques    
  c'est la 2eme année que j'utilise votre lettre du Père Noël, notre petite fille n'a que 4 ans. Elle est impressionnée et nous ravie!... Magnifique courrier, magie au rendez vous, nous adorons et l'utiliserons aussi longtemps que possible!... Merci, par contre, veillez vous à ce que les textes soient différents chaque année?
  sylviane comte, 10.01.2019, 77310 st fargeau ponthierry    
  Super, ça fait 2 ans que je fais cette vidéo pour ma petite fille elle la regarde encore. Le décor est très beau, l'histoire est magnifique, le Père Noël est vraiment parfait. Il serait bien de changer l'histoire(les petits chiens étaient parfait). Voir les Rennes serait bien voir Rudolph au nez rouge, mettre plusieurs phrases choisi par les parents et pouvoir y mettre plus de photos Sinon rien à dire c'est une très belle histoire. Frissons aussi pour les Parents et grands parents. MERCI 😘
  Lisette, 10.01.2019, CHARLEVILLE MEZIERES    
  très bonne vidéo ,ma petite fille s'est régalé .Un peu de magie ,ça fait du bien . Merci beaucoup pour ce moment .
  jocelyne, 05.01.2019, Martigues    
  Film d’excellente qualité, le père Noël nomme les enfants par leur prénom et rappelle au passage qu’il Faut être sage tt au long de l’année... les enfants avaient des étoiles plein les yeux !!! Génial
  Xavier, 04.01.2019, Bordeaux    
  Belle vidéo mon fils a été ravis seul bémol c'est qu'on ai pas un aperçu de la vidéo pour choisir entre les 4 ou 5 et idem une fois terminer pour savoir si les photos choisis correspond au dire du père noël
  celine, 04.01.2019, pont audemer    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Sachez que nos vidéos sont disponibles en tant que modèle sur la plateforme Youtube, vous pouvez donc les visionner afin de vous aider à choisir un scénario. Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  très belle vidéo personnalisée que ma petite fille adore récevoir à chaque Noël. petit problème lors de la réalisation avec un coupon mais j y suis arrivée qq jours plus tard. site à recommander.
  brigitte, 04.01.2019, coarraze    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Merci pour votre message, n'hésitez pas à contacter notre équipe pour demander assistance. Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  j ai fait rêver mon fils grâce a la vidéo du père noël je vous remercie vivement de continuer à nous faire rêver
  hafida, 03.01.2019, courbevoie    
  La magie a opéré sur mes petits enfants. Voir leurs yeux écarquillés, bouches bé devant la vidéo a été un vrai bonheur. Par contre d'un point de vue technique pas top: le 3ème enfant s'est retouvé dans un rôle de celui qui "veille sur les autres". Et je ne savais pas qu'on pouvait modifier la vidéo
  maryline, 03.01.2019, st just st rambert    
Réponse d’Elfi: Bonjour, N'hésitez pas à modifier les photos, sachez que vous pouvez le faire directement depuis votre espace client en cliquant sur "Editer". Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Superbe vidéo, ma fille était impressionnée. Petit loupé pour la personne qui pense à toi celle-ci a été coupée. Une vidéo pour les enfants polisson serait une bonne idée pour Noël prochain.
  Christelle, 02.01.2019, CHAMBLET    
Réponse d’Elfi: Bonjour, N'hésitez pas à modifier la photo, sachez que vous pouvez le faire directement depuis votre espace client en cliquant sur "Editer". Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Mon petit-fils de 3 1/2 était scotché bouche bée sur sa chaise tellement cela lui semblait réaliste. Il n'a montré son enthousiasme qu'à la 2ème fois qu'il a regardé la vidéo et là il y avait plein d'étoiles dans ses yeux. Il l'a regardée en boucle pendant plus d'une heure. Que du bonheur ! Facile à réaliser, un peu long à télécharger mais c'est quand-même une belle vidéo qui dure 9 minutes ; ça se mérite :-)
  Myriam, 02.01.2019, Tavier (Belgique)    
  Magnifique vidéo ! Superbe qualité, très bonne résolution. Plein d'étoiles dans les yeux de nos enfants au moment du visionnage. Seul recommandation concernant la vidéo pour deux enfants, il faudrait plutôt demander une photo des deux enfants réunis plutôt qu'une photo de chaque enfant. À part cela, je recommande vivement !
  Adrien, 01.01.2019, VALLAURIS    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Nous sommes désolés pour la confusion, il s'agit bien de plusieurs photos des 2 enfants réunis à ajouter. N'hésitez pas à modifier les photos, sachez que vous pouvez le faire directement depuis votre espace client en cliquant sur "Editer". Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Je n'ai pas été entièrement satisfait de la mise en page de ma vidéo... Et peut être pas assez de photos pour personnaliser vraiment... Mais la magie de noël à quand même fonctionné sur les enfants ! Et puis peut être que je n.ai pas été assez bon.
  Lucien, 01.01.2019, Aquitaine    
  Bonjour, mon fil était des plus heureux et ça ma rempli de joie de le voir comme ça. Je vous remercie et continuer à donner du bonheur. A très bientôt...
  Denis, 31.12.2018, Anse    
  Merci beaucoup! Ma petite chérie à adoré et était très surprise de voir que le père Noël avait des photos d'elle personnelles.
  Aurelie, 31.12.2018, Lisle-en-Rigault    
  Réalisation parfaite et ultra rapide !
  Antoine, 31.12.2018, Agde    
  Bonjour, Voilà plusieurs années que je fais une vidéo pour mes petits enfants et j'avoue être un peu déçue de cette dernière. On ne sait pas comment les photos vont être diffusées de ce fait il n'y a pas de sens dans l'histoire. A revoir dans vos prochaines. Merci.
  Martine, 31.12.2018, Chateauvilain    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Sachez que vous pouvez modifier les photos jusqu'à obtenir le rendu souhaité, pour cela connectez-vous depuis votre espace client et cliquez sur "Editer". Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Bonjour, Excellente vidéo. Ma petite filleule de 4 ans était émerveillée en la voyant. Elle a ajouté votre vidéo à sa liste de dessin animé préférée ! Merci !
  Maxence, 31.12.2018, Lyon    
  Cette année j'ai été déçu dans le choix des vidéos. Ce sont encore les mêmes et il n'y a pas de renouvellement. Dommage
  Regis, 31.12.2018, France    
  Absolument génial: Nous avions préparé une video pour 3 enfants (dont un neveu) de 7, 4 et 3 ans: ils ont tous adoré ! Diffusée à 22H30 après le dîner, les enfants sont ensuite partis se coucher, sachant que le Père Noël était déjà sur son traineau ! Nous referons une vidéo l'année prochaine ! (ce serait bien de prévoir une série pour les anniversaires). Merci à l'équipe Elfi ;-)
  Sylvain, 31.12.2018, Limoges    
  Super vidéo! Elle peut être enregistrée et donc revue autant de fois que l'on souhaite. La qualité est parfaite et ma fille de 4 ans à été émerveillé. A refaire l'année prochaine!
  Nico, 31.12.2018, Marguerittes    
  merci mon fils a etait super content
  cindy, 30.12.2018, beauzac    
  Parfait Vraiment magique pour mon fils.
  Mick, 30.12.2018, Hiersac    
  Tip Top, les enfants adorent ! Merci .Un autre scénario pour Noël 2019 ?
  Vero, 30.12.2018, Chevreuse    
  Super bien fait mais on ne peut pas mettre les 2 photos des lettres au père noel dommage et quand vous avez 2 enfants mettre une photo ensemble !
  ANGELIQUE, 30.12.2018, DUNKERQUE    
Réponse d’Elfi: Bonjour, N'hésitez pas à faire un petit montage en joignant les deux lettres dans une et même photo. Sachez que vous pouvez modifier les photos jusqu'à obtenir le rendu souhaité depuis votre espace client. Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Merci pour votre vidéo. Mon fils de 5 ans est toujours ravi d'avoir son message du père noël. D'ailleurs il le regarde plusieurs fois dans l'année
  SYLVIE, 30.12.2018, RECQUES SUR HEM    
  C’est la troisième année que je commande une vidéo pour ma petite-fille, en 2016 et 2017 il y a eu de nouvelles vidéos mais cette année à mon grand regret pas de vidéo, j’ai donc acheté celle de 2015 qui était vraiment moins bien. J’espère que 2019 nous apportera son nouveau film, sinon je ne pourrais pas commander vu qu’il n’y a que trois vidéos disponibles et que je les ai toutes... ma petite-fille sera très déçue car elle a des étoiles pleins les yeux tous les ans quand elle entend le père Noël prononcer son prénom et lui dire qu’elle est sur la liste des enfants sages!!! En plus elle regarde les vidéos de temps en temps pendant l’année.
  Cathy, 29.12.2018, Maurens    
  Cela fait la troisième fois que ma petite fille regarde le film du pére Noel avec beaucoup d'attention Elle est toujours intimidèe avec des yeux pleins d'ètoiles, c'est magique Joyeuses fetes
  jeanine, 29.12.2018, pays basque    
  Super video !! c'était un moment magique pour notre petite fille et pour nous aussi de la voir ravie
  Marie, 29.12.2018, BDA    
  Message sympa mais un peu trop "brodé ", en réalité il y a peu de chose en correspondance avec l'enfant, peu de phrase-conseil. Bien sûr mon fils de 4 ans a été émerveillé mais, pour moi, il manquait qqchose... En plus, prénom de mon fils absent de la liste pré-enregistrée et il n'y a aucune information sur le délai d'attente pour qu'il soit enregistré. Dommage
  Laura, 28.12.2018, Salles    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Nous nous devons d'enregistrer chaque prénom manquant dans un studio d'enregistrement c'est pourquoi les délais peuvent s'étendre de 2 semaines à un mois. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle à [email protected] afin d'obtenir plus de détails. Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Tres tres satisfaite.
  Cathy, 28.12.2018, Guesnain    
  Un moment magique pour mes enfants... La vidéo est vraiment très réaliste. Bravo!
  Flora, 28.12.2018, MONTIGNY LE BRETONNEUX    
  tout simplement magique pour les enfants , mais les parents étaient également émerveillés , merci merci merci
  christophe, 28.12.2018, Beyne Heusay    
  je n ai jamais reçu la lettre nous sommes le 28/12 c est trop tard maintenant très déçu ☹️
  Mag, 28.12.2018, Macon    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Nous sommes au regret d'apprendre cela, il est rare mais malheureusement il arrive que les lettres soient perdues en chemin, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service clientèle [email protected] afin de faire une demande de remboursement. Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  Juste génial et magique
  clemence, 27.12.2018, La Richardais    
  Ma fille de 4 ans a été ravie de découvrir l'univers du père noël et impressionnée que ce dernier s'adresse à elle .Petite vidéo qui entretien la magie de noël
  marlene, 27.12.2018, AIX EN PROVENCE    
  je suis nounou donc c'était pour les petits que je garde. j'ai vu la magie dans leurs yeux ils étaient très attentionnés et leurs sourires faisaient plaisir. c'est vraiment bien fait .
  isabelle, 27.12.2018, loiret    
  Super mon petit fils de 3 ans a adoré
  Isabelle, 27.12.2018, Albi    
  c'était parfait, mon petit garçon était aux anges . juste si la personnalisation mère/père pouvait se transformer en maman/papa en petit bonus.merci
  katia, 27.12.2018, plouescat    
  La video est magnifique, l’enfant etait ravie, mais pusique c est Noel et que c est un souvenir pour enfant pourquoi ne pas pouvoir sauvegarder la video meme si l option choisie est gratuite.
  Ta, 27.12.2018, Tra    
  Vidéo magnifique comme toujours ,merci !! J'espère que de nouvelles vidéos seront disponibles l'année prochaine mon fils à déjà eu les trois ...
  Maë, 27.12.2018, Reunion    
  Sympa pour une video gratuite!
  Leonie, 26.12.2018, Lille    
  Au top !! Magie du père Noël assurée à 200%. Notre fils était émerveillé et nous également 😊 Vous pouvez commander les yeux fermés
  Dorothée, 26.12.2018    
  J'aime bien mes c'est payents! Du coup je voudrai que ce soit plus payents s'il vous plait
  Milagres, 26.12.2018, Clamecy    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Nous aimerions proposer la gratuité de nos vidéos mais les frais engendrés lors de leurs réalisations ne nous permet pas de proposer cela, nous nous devons de demander à nos clients une participation aux coûts de réalisation afin de continuer à proposer des vidéos de qualité pour faire vivre la magie de Noël. Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
  J'aime bien mais faut payer pour créé une vidéo est... Ce serait possible de enlever le payement s'il vous plait ?
  Milagres, 26.12.2018, Clamecy    
Réponse d’Elfi: Bonjour, Nous aimerions proposer la gratuité de nos vidéos mais les frais engendrés lors de leurs réalisations ne nous permet pas de proposer cela, nous nous devons de demander à nos clients une participation aux coûts de réalisation afin de continuer à proposer des vidéos de qualité pour faire vivre la magie de Noël. Bien cordialement, L'équipe Elfi
Joyeux Noël! Elfi
Votre opinion

Cette page utilise des cookies. Pour en savoir plus›. En utilisant cette page, vous acceptez l’enregistrement de ces cookies sur votre appareil. Vous pouvez faire des modifications depuis votre navigateur.
Bienvenue dans la maison du Père Noël
Recevez les informations sur notre nouvelle vidéo 2019 et obtenez une remise de 10%
Adresse email incorrecte.
Oups! Votre adresse est déjà dans notre base
Toutes nos excuses, une erreur est survenue.
487018 personnes ont reçu un rabais
NewsletterEn vous inscrivant ici, vous acceptez de recevoir notre newsletter avec des offres de réduction inédites.

Vous pouvez vous désabonner à tout moment de cette liste en cliquant sur le lien dans nos e-mails ou en désélectionnant l'option d’abonnement à la newsletter sur votre compte (si vous en avez un). Pour plus d'informations, visitez notre page Conditions générales d’utilisation.
Encore quelques secondes…
Donnez-nous votre prénom
Nous vous avons envoyé une réduction à votre adresse email.